Miss v nyeri

#seriusnanya ada gak yang Miss v nya nyeri Bun.. sekarang hamil 38 week.. kalau dibuat bangun jalan kadang suka nyeri..

22 Các câu trả lời

aku juga iya Bun.. area mis v sakit y apalagi mau Alihan TDR rasanya sakit kalo buat bangun juga sakit .. mudahan sehat semua y Bun lahiran normal Gangsar gx ada kekurangan satu apapun . amin ..

sama bund, saya masuk 36w mulai sakit tulang missV bagian kiri. klo bangun tidur atau abis duduk nikmat sampe harus d pegangin haha tp kelamaan d bawa jln ilang sih..

udah mulai tanda2 itu bun semoga di segerakan aku juga gitu sekarang alhamdulilah udah launching hpl maret launching di februari

37 week... sm bund... nyeri kyk d gandulin..tp krn kbelet pipis mulu jd kdang d paksa bt berdiri pelan" bt jalan k kmr mandi...

sama.. bgn tdr mw jl aja kyk lg ngumpulin nyawa pdhl lg berusaha jl krn nyeri... kdg muter arah dr kiri k kanan aja susah

Saya 36 pekan, dan sejak 35 pekan merasakan nyeri juga pas bangkit dari duduk/jalan. Enggak selalu, tapi kadang muncul.

sama bund, kadang kalau bangun tidur pagi suka minta pegang suami buat bantu bangun

sama Bun saya juga sekarang 36wk ..nyeri banget d misvi malah klo mau bangun tu susah bnget karena nyeri

sama Bun ak sekarang 38 week jugak udah susah mau gerak tingal nunggu gelombang cinta .

sama Bun,, apalagi pas baru bangun tidur,, rasanya maa syaa Allah banget 🥺

2y trước

kalo dibawa gerak mendingan Bun, cuma yg ngk tahan itu pas malemnya/ abis bangun tidur,, tidur siangpun sama kalo bangun suka nyeri