Saran Gendongan Untuk Bayi

Bun, mom.. Udh 2 bulan ini saya gendong dd masih belum berani pakai gendongan apapun.. Minta tolong saran untuk gendongan yg mudah Bun, mom ?dan minta tolong lagi pakai foto kalau tidak merepotkan ?? Terima kasih banyak..

15 Các câu trả lời

Aku pake 2 gendongan itu bu.. geos dan yg ada ringnya Kalau dari bayi ampe 1 bulan aku pake gendongan kaen bu.. Nyamannya ibu si sebenernya

5y trước

Hahahaa

Kalau saya jarik iya, geos iya kalau geos diutamakan untuk bepergian 😂, kalau jarik pas lagi di rumah aja 🤣

5y trước

Mantap bunda 😀😀 Aku blm nyoba semua.. nyerah dgn jarik

New born smpai 6 bulan sy pake ring sling bun, setelah 6 bulan sy pake hipseat bun.

5y trước

Mksih Bun infonya

Belajar pake jarik bun.. bisa di pake sampai anak 1 thunan 😂

5y trước

Widiiwwhh mantap bunda 😂😂😂

Dirumah pke jarik. Bepergian pke SSC yg aman utk newborn

5y trước

Ok bun

Saya ga bisa pake jarik, jadi pake ring/geos bun

5y trước

Mksih bunda infonya hehe

Pake jarik atau pake ssc yg bisa buat newborn

5y trước

Oalahhh aku baru tau 😂😂

Opkors jarik bu 😁

5y trước

Yooopppssss 💋💋💋💋

Ini benar nggak Bun yg geos?

5y trước

😅😅😅😅😅

pake jarik wis paling jos pokoe

5y trước

😂😂nggak bisa bun