Rekomendasi gendongan bayi

Assalamualaikum bunda² , minta saran dong atau rekomendasian gendongan yg nyaman dan kepake lama untuk anak , insyaallah bulan depan perkiraan dd lahir .. Sebelumya terimakasih##bantusharing

7 Các câu trả lời

cuddle me levana harga 300an. cuddle me ssc harga 500an. cuddle me ring Sling harga 150an. belajar cara gendong M-shape bu

ssc bunda, kalau bingung bisa gabung grup Facebook Indonesia babywearers...biar bisa ada pandangan

Chuyên gia

hallo bunda, kemarin kemarin saya sempat dengar ibu ibu lebih nyaman pakai gendongan SSC,,

coba ssc Bun...gabung di Facebook Indonesia babywear

nyimak bun