Saran Gendongan Untuk Bayi

Bun, mom.. Udh 2 bulan ini saya gendong dd masih belum berani pakai gendongan apapun.. Minta tolong saran untuk gendongan yg mudah Bun, mom ?dan minta tolong lagi pakai foto kalau tidak merepotkan ?? Terima kasih banyak..

15 Các câu trả lời

Pake geos bun

5y trước

Ok mom mksh

Saya sih nyaman pake jarik bun 😃

5y trước

Mlorot mulu bun,debynya gerak2 mulu

Coba sesrch baby k.tan bun, dia buat nb sampe 6 bulan bagus, gendongan untuk mshape juga bisa

5y trước

Makasih banyak bunda 😄😄

Saya nyaman pake gendongan samping kaya gini bun, ada ringnya dari anak saya baru lahir, pakenya model kaya gini. Tapi klo udah 3 bulan, saya mau pake Baby Safe Hip Seat New born to toodler.

5y trước

hallo mba.. saya ada gendongan hipseat merk dialogue mau dijual, kali aja minat hehe

Apalah dayaku yang terlahir dari keluarga pengguna jarik turun temrun wkwk Klo sya si enakan pke jarik bun. Baby baru lahir smpe udh gde jg enakan pke jarik Malah gabisa pke geos dan yg sejenisnya yg praktis ga uwet2 bun 😂😂

5y trước

😂😂😂 apalah dayaku tak bisa pakai jarik hingga tangan yg kupuntir2 😀😀