sakit gak?

Bun mau tanyak kalo lahir normal waktu dijahit nya sakit bgt ya? Kyk apa sih sakit nya? Maklum bun kehamilan pertama

108 Các câu trả lời

Saya di obras bun.. D jahit luar dalem.. Gk di bius.. Nikmatnya luar biasa😌.. Saat benangny di tarik getarannya kerasa bund 😂.. Tp klo udah liat dedekny yg lahir.. Alhamdulillah seneng luar biasa

Sakit laa bun yg namanya d jahit..mlh mnurut saya sakit d jahit dripda melahirkan 😅. Saya sempat trauma klo ingat sakitnya itu tpi lama2 lupa bun 😁. Nonton d youtube bun tips melahirkan tanpa sobekan

5y trước

Saya trauma banget bun 😂.. sempat g mau nambah ank lagi 😅. Tpi skrg lg hamil 28w.. moga aja ga d jahit lagi 🤣 atau paling g minta d suntik bius gitu

Saya lahiran normal di jahit luar dalam sampai dekat anus tidak di bius dan itu rasanya nikmat banget gaada banding pokoknya😂😂😂 Saya sampe triak" di Cubitin sama baby saya karna baby saya LG imd 😂

5y trước

Sama Bun😂😂 Kalo menurut saya ngeluarin kepala itu ga sakit sama sekali cuma kaya pengen pup ga ketahan GT😁 Pas di jahit saya sampe triak" minta udah kata bidannya "biar cantik lagi nti lahiran LG kan ga di jahit ulang GT"😂😂 Suami saya sampe ketawa liat saya triak" di Cubitin Dede😂

Nikmat bun haha. Saya di epis juga malah. Jahitan berlapis lapis. Dibius sampe 3x masih kerasa nikmat haha. Itu katanya karna faktor saya suka minum kopi jadi masih kerasa jahitnya

Lebih sakit kontraksi bun, setelah bayi lahir plong bgt, setelah itu di jahit udah kaya mati rasa. Kalo aku si pas di jahit berasanya kaya di suntik suntik gitu pas kena jarum nya

Alhamdulillaah waktu saya djait ga brasa apa2 sama sekali Saya malah gatau kalo lagi d jait, smpe saya mkir bu bidan dari tadi kok ga mulai2 jaitnya Eh tau2 malah katanya udah selesai

5y trước

Amiinn.. Makasih bun ☺ Oh disitu nya ya.. Oke makasih buat infonya ya bun nnti kl misalnya lahiran normal lg nd mesti dijait aku mw blg sama bidannya minta dibius.. Soalnya sumpah kl ga dibius sakitnya minta ampun pas dijait tu 😭

Sakitnya cekit cekit bun... Ky d tusuk2 jarum... Hehehe... Berhubung wktu itu sy d obras jd 1 jam merasakan tusukan2 jarum bun... Untung aja obrasnya gak pke mesin jahit...😂

Sya juga gk tau bund, krna lahiran anak prtma pun gk d jahit 😁 liat tmenku kmren hbis lahiran d obras uwu skali 😣 jdi ngeri" sdep gt liatnya, ksian susah dduk 😂

Gak sakit kok bun, kan di kasih suntik agar gak kerasa saat di jahit.Alhamdulillah...anak pertama kmrn gak sakit bun.tp...hamil anak k2 ini aq jg agak deg2an.😊😂

Ga sakit bun klw dibius mah,geli doang rasanya😅sedikit sakit pas jait dibagian kulitnya😥dan masa pemulihannya waw banget😇dan yg luar biasa lagi klw pengen BAB😭

5y trước

Kalau mau BAB.. Rasa nya pengen di tahan aja y bun. Krna sakit, susah sampe berdarah kadang hee