sakit gak?

Bun mau tanyak kalo lahir normal waktu dijahit nya sakit bgt ya? Kyk apa sih sakit nya? Maklum bun kehamilan pertama

108 Các câu trả lời

Klo lahiran normal tnpa jahitan gk akan sakit bun,walau pun jahitan gk akan sakit kok bun,yang sakit itu pas kontraksi aja,gk usah di pikirin bun biar gk stres😊

Aku mules bund bacain komennya.. Tp penasaran juga karna hamil pertama.. Bagi yg masih hamil Semoga diberi kelancaran pas lahiran nanti ya bunda2 Semua🙈🙈

Ini nih yg paling nikmat diantara rasa sakit yg lain😂😂 sampe dulu sibidan yg nanganin aku terus aku tanyain sambil nangis, udah belum jahitannya😅😅

klo saya sih dibius jd gak kerasa cuman pas mau beres aja kerasa dikit mungkin krn obat biusnya udh abis, tp semua kebayar krn yg ditunggu2 udh lahir...

Jangan mau dijahit dong Bun optimis ,sebisa2 kita gaboleh angkat bokong biar ga sobek , Alhamdulillah aku pas lahiran anak ke 1 ga dijahit soalnya ga angkat bokong

5y trước

Pas neden kita gausah angkat bokong,diusahakn neden sebisa nya aja,jangan bokong yg ikut neden Alhamdulillah pake cara itu aku ga sobek 😊

lebih sakit waktu pembukaan bun sama ngluarin kepala setelah itu brolll debaynya lounching lgsg d suntik d jait udah gak terasa 😁 aku dulu jaitnya d bius

Ga sakit bun kan dibius lokal klo saya, paling cuman kerasa geli waktu benangnya ditarik 😅 Nanti kerasa nyeri waktu biusnya uda hilang bun 😂

Pngalaman aku sih bun udah gk ngrasain sakit lagi pas baby nya kluar😁 Aku ank prtama 7jahitan luardalam karna emg d gunting sama bubidan nya

Klu aku dlu otot dalam di bius.. otot luar tidak.. itu yg agk nyeri, tp sebentar aj.. abis itu bisa lgsng BAB malahan tanpa perih dan sakit

Sakit d jahit kalah sama sakitnya kontraksi klo sy bund... Mdh2n aja lahiran kedua ini bisa lahiran tanpa robekan biar g d jahit