galau

bun mau tanya, saya tadi USG terus blum keliatan masih penebalan rahim, dan blum bisa di tentukan positif hamil atau tidak sementara saya tespek positif trus konsul bidan katanya perkiraan baru 3 minggu gmana bun jadi pesimis ?

17 Các câu trả lời

sabar bun, tetep positif. 3 hari lagi coba bunda TP lg mudah2an positif. balik lg ke dokter 2 minggu lg untuk usg

aq jg kmrn ngalamin bun bgtu.tpi d suruh balik lg usg 2mingguan alhmdlh dah keliatan kantung rahimnya.

terima kasih bunda masukan positifnya, pasrah aja sma allah SWT semoga allah kasih kepercayaan 😊

positif mbk temenku juga ada yg kayak gitu.. 2 minggu setelahnya usg ulang hasilnya positif

wajarlah bun..usg dokter 8minggu klo mw kliatan janin sm dengar detak jantungnya

Wajar banget lah bu baru 3 minggu... Sabar dan optimis aja..

wajar, kalo mau keliatan janin dan djj nya usia 8w minimal