Baru Hamil

Mau tanya dong bun, kan kalau d tespek hasil y positif, trs itungan hamil baru 5 Minggu, Tp waktu pas usg hasilnya blm keliatan, blum ada kantong rahim y.. Itu gmna ya bun...

6 Các câu trả lời

Kata dokter apa?? Biasanya disuruh kembali lagi bund karena usia segitu memang blm keliatan. Saya 5minggu keliatan kantung janin tp itupun pakai USG transvaginal.

Iya bun ntar nunggu 1 bulan lg d usg lg,, semoga saja hasilnya memuaskan, bagus dan baik2 saja.. Aminn

Saya kata dokter suruh balik lg nunggu 2 minggu,, trs dia kasih obat penguat kandungan.

Itu masih penebalan rahim bun bunda balik lg usia 7 minggu

Tunggu 2minggu lagi bunda.. Nanti juga kelihatan bun..

Coba USG lg bulan depan