abis oprasi boleh mandi ga

Bun mau tanya nih kn saia abis oprasi sesar udah 2minggu ga mandi" takuut kena aiirr,kira" kalo mandiii boleh ga yaah soal.a udah ga betaah ga mandi",,??

4 Các câu trả lời

Aku 3 hari pasca sc blm berani mandi bun, abis di pasang perban anti air baru berani mandi bun dan itu jga jgn smpai lembab daerah perban nya. Skrg udh lepas perban mandi mah mandi aja bun.

Harus mandi bunda..jahitan sc'nya dipakaikan perban anti air..

Klo luka luar uda kering, mandi aja, mom. N

boleh atuh bun masa ga mandi mandi 😂