melahirkan

Bun, mau tanya ni.. Setelah melahirkan normal minum pil jamu yg ada dijual2 seperti merek "nyonya menir, dll" itu bahaya ga ya utk bayi kita? Soalnya udah 9 hari pasca melahirkan blm ada minum jamu, cuma jamu utk yg diluar badannya aja aku pake

2 Các câu trả lời

Aku minum jamu yg merk jamu iboe, sktr semingguan setelah lahiran. Kyknya gak ngefek apa2 sih di debay nya

Klo menurut medis sih kurang bagus bun. Tp aku kmrn sempat minum sih hehehe