Obat jamu dan perawatan pasca melahirkan

Bun penting gak sih mempersiapkan jamu satu set buat habis melahirkan, kaya nyonya menir atau air mancur kaya gtu. Soalnya saya kurang paham ☺️

5 Các câu trả lời

aku sih rencana hamil kedua ini nanti setelah lahiran mau minum jamu, karena dulu pas lahiran pertama di mertua gak minum jamu sama sekali jadinya selama 3 bulan itu keputihan banyak berbau udah periksa ke dokter/bidan gak mempan, eh pas pulang kerumah ada tukang jamu terus beli lah jamu buat keputihan alhamdulillah sembuh dan bulan depannya langsung haid pula😅

sesuai selera aja sih.. kalau aku rencananya nanti ga minum jamu karena ga suka & ga percaya.. aku lebih suka dan lebih percaya untuk minum suplemen ikan gabus untuk mempercepat penyembuhan bekas jahitan, + minum asi booster untuk memperlancar & meningkatkan kualitas asi,

itu terserah kpda msing2 bagi yg mau,tapi sebaiknya minum aja itu bs unk memperlancar asi jga,mengobati diri dlm jga jamu kan alami,tapi bg yg lahiran normal klw SC LBH baik tnyakan lgi kpda dokter yg nangani bun

kalo di kampung ku wajib. jd kyaknya itu tergantung lingkungan masing" aja

ga wajib Bun