Baju bayi

bun mau tanya , katanya ibu hamil yg masih dibawah 7 bulan gaboleh beli dlu perlengakapan bayi, katanya pamali. emang iya bun? soalnya saya dikasih baju bayi sama saudara, mau diambil skrg skrg katanya gaboleh pamali, ntr aja 7 bulan keatas. usia kehamilan saya skrg 6 blan bun

31 Các câu trả lời

Mitos itu bun, logikany kl terlalu cepat beli ntr kelelahan bgt

Mitos bunda, aku nyicil dari kehamilan 5 bulan

Ak bru beli Bun 32w itu jg d online,😁

Sebaiknya sihh emang 7bulan keatas

Tergantung adat masing2 bunda...

sy malh udh nyicil beli bun soal nya mmpung da duit

Allahu'alam.. Kalo kita niat beli di usia 6 bln krn biar pengeluaran gak terlalu besar saya rasa gaada salahnya, nanti usia 7 bln cicil lagi yg blm punya. Biar pas 8-9 bln tinggal menyisihkan utk hal2 yg tak terduga saat persalinan nanti

Mitos

Iya orang tua bilang pamali. Tapi usi 7 bulan yaa sudah beli.

Katanya orang dulu sih bund.. tapi bismillah aja bund yakin akan lancar semuanya Aamiin