beli baju bayi

dari usia berapa bulan ya bun , boleh beli baju bayi katanya pamali klau belum 7 bulan pdhal kan pumpung ada rejeki sambil nyicil

2 Các câu trả lời

Saya masuk trimester ketiga juga udah mulai nyiapin bun, karena menjelang lahiran banyak yang harus d keluarkan, kalau gak di cicil dari dini,berat juga, kalau saya mah gk ada pamali pamali,yang penting kita menjaga kesehatan, ikhtiar dan berdoa aja biar lancar semuanya

4y trước

bener bunn sama kyk saya.. tiap suami gajian di cicil sikit2🤭 di cuci n setrika dulu biar bersih bayik lahir langsung pake

Kalau saya kmrn 7bln ke ata baru nyicil