sakit gigi

Bun mau tanya kalo misalkan lagi hamil bisa ga giginya di tambal . Soalnya tiap hari sakit gigi terus . Terus bahaya ga ke janin ?

3 Các câu trả lời

Konsul ke dokter obgyn nya bun udah boleh ke dokter gigi plus dapet tindakan atau belum. Terus kalo udah boleh nanti pas ke dokter gigi jangan lupa bilang kalo lagi hamil berapa minggu.

Gaboleh bun. Saya juga lg sakit gigi tp cuma minum paracetamol aja. Bahaya ke baby

Sya udh 5x tmbal gigi smpet di jbut pula wktu T3 alhumdulillah gpp