27 minggu sakit gigi

Bun disini ada yg sakit gigi ga sih? Apakah boleh di tambal giginya?

9 Các câu trả lời

saya tm2 sempat sakit gigi juga bund karena ada riwayat gigi berlubang. kata dokter obgyn saya selama mengganggu dan sakitnya berhari2 boleh buat ditambal tapi g boleh buat dicabut. akhirnya saya akalin yang di gigi berlubang g pernah saya pakai sementara waktu dan rajin2 gosok gigi alhamdulillah sembuh plus selalu minum kalsium lumayan ngebantu

kemarin juga sakit gigi berlubang kat dokter tidak disarankan dlu untuk ditambal Karena hamil sudah besar solnya lumayan lama telentang,jadi dikasih obat aja amoxilin sama Paracetamol Alhamdulillah sekarang 32 week gak pernah sakit lagi

saya juga gigi berlubang.. sama dokter SpOG nya d suruh nambal soale kasian .. nutrisi untuk janin nya berkurang kalo gak bisa makan.. tpi dokter gigi nya yang gak berani.. katanya nunggu adek bayinya keluar dulu

aku pas kemarin sekitar 26 27 week juga sakit gigi tapi ga aku apa2in aku minum kalsium sama sikat gigi dan ga make gigi yg sakit buat makan alhmadulillah sembuh

Obgyn sama dokter gigi tmpt aq periksa 2-2nya memperbolehkan tambal gigi, mau di tm 1-2 atau 3. Yg gak boleh cabut gigi bun, harus nunggu lahiran.

aku waktu tm 2 sampe skrg tm 3 psa bun, perawatan saluran akar.abis itu ditutup tambel. alhamdulillah aman ajaaa

biasanya di bersihin gigi nya di rawat akar gigi nya di drg, paling dikasih tambal sementara biasanya

waktu saya ga boleh bun.. cuma dikasih vitamin kalsium doang..

Minum kalsium tidak bun ?

3mo trước

Kalau lagi hamil biasanya tidak ada tindakan apa apa dari dokter gigi. Hanya diberi obat. Tapi coba saja konsul dengan dokter gigi dulu bun.