Sakit gigi

Bun saya mau nanya nih saya kan sering banget sakit gigi terus kemaren saya pergi ke dokter gigi disana gigi saya d tambal nah kira2 itu bahaya ga ya buat si janin nya soalnya saya takut terjadi apa2 baby nya amit2 saya minta sarannya donx bun itu gimana bahaya ga ya kalau d tambal giginya ?????

2 Các câu trả lời

Aman bun, saya 1minggu gigi ngilu Trs ke puskesmas poli gigi ditambal soalnya ada yg berlubang. Seharusnya dicabut sih soalnya sudah ke akar gigi. Tapi kata dokternya ditambal saja dulu gpp aman tindakan cabut gigi tunggu selesai lahiran

Coba check usg aja mom