Gerakan janin 24 minggu

Bun ada yg sama gak, pas masuk 24 minggu gerakan janin gak terlalu aktif dan gak terlalu kenceng tendangan nya gak kaya pas masuk 5bulan kemarin, itu wajar gak yaa??

6 Các câu trả lời

dipancing minum air putih dingin coba bun biasanya bayi segitu mulai bisa tidur jadi mungkin lg istirahat pokoknya dihitung aja kalo selama subuh sampe jam 12 ada minimal 20x gerakan inshaa Allah aman aku soalnya kyk gitu juga pas dicek alhamdulilah djj bagus cm anaknya emg lg mager aja

1y trước

iya kalo dihitung2 si bisa lebih dari 10kali per 2jam nyaa, cuma gerakan alus2, makanya agak over thinking

ak jg gtu dulu nya bbrp hari smpe cmn kedutan aja dan jarang, krn mgkin bnyk mlakukan aktivitas trus jg mnumnya agak kurang stlh lbh santai bnyakin mnum air putih jd kaya biasanya geraknya

1y trước

ohh gitu, makasih yaa bun

sama Bun aku udah memasuki 24 Minggu tapi skrag perut kalau tidur gk keras gerakanx gak kayak kmaren"

wajarnya makin aktif dan kerasa, klo udh masuk 35w baru jrg krna ruangan makin sempit

kalo aku 25week debaynya semakin aktif bun

sama bund Gk seaktif 5bln kmren .