kb

Bun mau tanya donkz kira2 kb apa ya yg cocok buat ibu menyusui..... Krna udh 3bln sya blom kb krna sya tkut itu mempengaruhi asi sya..... Tpi klo ga kb sy tkut kebobolan ??solusinya donkz bunda2

9 Các câu trả lời

Saya Alhamdulillah gk KB anak sy tiap bulan naik Bb skrg 10M sy blm jg KB anak sy 10KG badan nya kenceng gk gembyor KB alami dr menyusui

Ikut nyimak Bun, lagi nyari rekomendasi KB yang bener bener aman

Pil kb andalan laktasi bun, pil itu emg khusus utk ibu menyusui.

tanya k bidannya aja lngsung Bun..bidan lebih tau yg bagus...

Yg pualing aman kb buat ibu menyusui ya KB mandiri bund😊

Andalan lactasi bun Atau ya iud bunda

Saya pake kb suntik 3bln bun

KB Suntik yang 3 bulan..

Saya pake kb 3 bulan bun