Per KB an 😂

Setelah nifas mau KB, tpi bidan blng tunggu halangan, ini sda 2bln lbih blom halangan. Klo blom hlngan lngsung KB bisa gak ya Bun? KB sndiri SMA pke pengaman tpi tkut kebobolan jga 🙈

2 Các câu trả lời

asal jgn HB dulu,dulu saya kb pas anak usia 4bln itupun saya belum haid dan blum hb krna lagi ldm,klo nunggu haid dulu gk tentu sii soalnya ada yg nyampe anaknya usia 1thn blum haid

7mo trước

sebelum kb tespek dulu aja bun,soalnya saya klo telat kb dan udah hb bidannya nyuruh tespek dulu klo negatif baru bisa kb

aku nifas blm genap 40 hr udh selsai trus 3 minggu kmudian menss tp aku gk mau kb