Cara mengatasi anak kecil yang pemalu

Bunda, sharing pengalaman kb suntik 3 bulan donk, sya udh kb suntik selama 2th...katanya ada yg bilang kb suntik ga boleh terlalu lamaa krna efeknya ga bgus tpi sya bngung klo mau berhenti tkut kebobolan..

7 Các câu trả lời

saya juga kb suntik selama dua tahun dan pengen beralih ke kb implan karena pernah baca kalo baiknya kb suntik sampai dua tahun. kb alami takut kebobolan, pil takut lupa, iud ga berani jadi pilihannya ya implan.

ada yg bilang max suntik kb 3 bulan itu 2th bun. setelah 2th bunda bisa pindah kb yg lain . bisa suntik yg sebulan sekali, pil, atau yg lain

iya bisa keropos tulang bun ,saya juga suntik kb 3bln udah 2th langsung ganti pake pil

maximal 5th. itu judul sama pertanyaan jauh bgt yah

judul sama pertnyaan nya jauh bnget bun, hehe

jadi yg malu siapa? 😅

2y trước

oh nurlaeli 🤣🤣🤣

judul sma isi beda 😑