kb

ass.. bun sya mau tanya rencana sya mau ber kb. tp msih bingung. kira2 kb yg cocok untuk ibu menyusui dan pasca sc apa ya bun. mohon infonya

2 Các câu trả lời

Bismillaah.. Waktu aku mau operasi sc taun lalu, sebelum masuk ruang operasi kan kaya tanda tangan isi data gitu, nah banyak pertanyaan juga dr susternya dan salah satunya nanya tentang abis operasi mau langsung pasang KB spiral ga bu ? Karna sdh prosedur kalo operasi sc itu pasang kb spiral biar sekalian jadi ga berasa sakit karna kan masih ada bius bekas operasi. Tapi, suamiku ga mau aku pakai KB jadi aku ga pakai KB. Dan dari temen2ku yg sc itu mereka jg KB spiral. Semoga sedikit membantu ya umm :))

Bunda ga di kasih saran sama dr untuk pasang iud bun