bingung

Bun mau tanya donk , sya hamil 18week saya skrng sakit mata gak kuat karna sakit nya . Akhirnya sya ke bidan , di ksih obat 3x1hari obatnya 3 macem bun gede2 pula .. Saya tiap mau d obat perasaan mual liat obat nya .. gmna yaa bun di lanjutin atau jangan .kira2 ngaruh gak yaa ke janin

4 Các câu trả lời

Jangan ke bidan bun, langsung ke dokter umum atau spc kandungan aja. Biasanya sakit mata cuma di kasih obat tetes mata gentamicin.

mualnya perasaan doang bun, kalo udh sesuai anjuran dan dosisi gpp minum aja

Klo obat dr bidan insyaallah aman bun, dilanjut aja biar cpt sembuh

Kalo bidan yg kasi udah sesuai kok Bun sama bumil