sekitar obat

sore bun,aq mau nanya donk. . . kira2 hamil klo gak minum fit atau obat dr dokter bisa gak yaa? aq hamil 18 week tp klo liat obat di kasih dokter rasanya males mau minum malah kaya mual klo liat obatnya

3 Các câu trả lời

vitamin nya buat janin kok. bukan buat bunda. kalo sayang sama kandungan nya di paksa minum walupun eneg. biar janin nya sehat. saya dari awal hamil smpe skg minum vitamin terus

saya jg sebenarnya sudah lelah minum obat bun.mulai dari hamil pertma konsumsi obat terus..tp bismillah lillahi ta'ala harus kuat minum obat..

Lbih baik di mnum bun kan baik buat kita juga.. Aku jga gtu tpi kan jgn egois ke dri sndri krna ada janin di dlm perut