perut mulad

Bun gmna ya dari pagi saya bab trus sakit mulas banget Skrang sya lgi hmil 7bln obat nya apa ya bun.. Ngaruh gak ya ke janin nya skit gini

5 Các câu trả lời

Aku pernah pas hamil 7bln, diare mules sampe 5hari ga berenti2. Sampe turun 1kg bb aku pas di cek ke puskesmas, tapi ga dikasih obat apa2 cuma oralit, dan katanya tiap abis bab langsung minum air biar ga kekurangan cairan. Terus minum teh manis gitu

ga boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter bun kalo hamil tuh.. coba priksa bun ke dokter atau minum oralitt aman

Mksih bunda" info nya😇

cba minum teh pait bun

Jgn minum obat bun Mkan sayur dan buah ajah.... Gk ppa kok Saya juga pernah begitu... Jngan pedes2 klo makan