belum haid

bun mau tanya donk.. klo haid tgl 20 maret harusnya haid lgi bulan apa ya bun kok aku udh tgl 9 mei blom haid.... waktu tgl 20 maret tpi darah haidnya coklat kaya ngeflek gitu bud...

3 Các câu trả lời

bunda sy ada saran bunnn... Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tergantung siklus haidnya.. Normalnya siklus haid 28-36 hari.. Coba TP, siapa tau positif..

takut bun takut kecewa😭😭😭😭