Garis 2 belum telat haid

Bulan Maret sy haid tgl 26, april haid tgl 20, harus y seminggu sblum tgl 20 sy aturan udh haid bulan Mei ini, tp ini udh tgl 19 belum jg haid. Di cek garis 2.. ini gimn y bun?

Garis 2 belum telat haid
11 Các câu trả lời

kalau saya biasa nya haid selalu awal bulan bun dan pada waktu bulan 4 saya haid 2kali awal bulan sama pertengahan bulan dan bulan 5 nya sudah tidak haid sampek 2 Minggu telatnya,dan saya rasakan mual,pusing,puting susu saya sakit,dan saya periksa ke bidan katanya saya hamil dan 2 hari setelah saya periksa sama bidan saya coba tespack hasil 2 garis tapi yang satu masih samar2 gitu Bun,tapi setelah seminggu kemudian malah keluar darah seperti haid deras sekali keluar nya,akhir nya saya periksa lagi sama bidan pas di cek perut saya sudah kosong sudah tidak ada janin nya. itu kenapa ya Bun,padahal saya sudah berharap karna saya sudah punya 3 anak laki2 semua dan saya sudah senang sekali hamil lagi setelah anak ketiga saya sudah berumur 3 tahun,dan saya berharap sekali kalau hamil ini saya ingin sekali punya anak perempuan,tapi malah membuat saya down,rasanya saya jadi seperti dipermainkan oleh keadaan,sedih sekali pas dibilang bidan nya sudah tidak ada lagi sudah kosong katanya😥😥

4mo trước

Klo ingin anak perempuan promil bun dr awal sm dr spog nya..

Sama AQ juga Gtu bund... harusnya Kalau Dari kalender menstruasi Sudah Dari tgl 12/13 mei ini menstruasi.. tgl 16 saya test pack Samar garis 2 Karena says merasakan skit di payudara.. saya ke puskesmas test lab DLL dinyatakan positif 4 minggu... says Penasaran 18 mei kemarin coba buat USG transV.. Tp masih KOsong, Baru Ada penebalan kantung rahim Saja. kemungkinan memang siklus tel at atau USIA kehamilan masih lebih Muda Dari 2 minggu... Sama dokter says disarankan untuk test pack ulang 2 minggu kemudian. bila masih belum datang bulan bund. untuk memastikan.. bila positif says diminta control lagi.... Tp Karena belum jelas, diminta jangan terlalu Capek Dan diminum rutin vitaminnya

4mo trước

harusnya iya bund. Karena kemarin says Dimintaa testpack ulang 2 minggu kemudian control kembali

Penebalan dinding rahim kan awal dr pembentukan kehamilan juga bun.. y awal masih kosong.. balik 2 minggu lgi biar sekalian cek janin dan djj nya bun.. pemeriksaan 4 minggu itu sia sia uang saja menurut saya.. mending 8 minggu aja bun

ko sama bun,sy jg haid 26 Maret dan 20 April, harusnya seminggu sebelum tgl 20 sudah haid tpi ini blm,di tespek garis dua tpi msh samar2 ga sejelas bunda

4mo trước

Wah sama siklus haid kita bun..☺️

Alhamdulillah positif.. selamat ya, bund. semoga bunda dan debay sehat2 ya... ☺️

positif bun. Klo masih ragu, bisa periksa ke puskesmas atau bidan terdekat bun

4mo trước

jangan capek capek dulu bun. Awal belom ketahuan hamil saya juga gitu. pokoknya rasanya kaya awal tanda haid ternyata malah hamil

Aku hpht 21 april, sekarang 20 mei belum haid masih takut testpack 🥲

4mo trước

Aamiin yra 😇 terimakasih bund 🙏🏻

Alhamdulillah positif selamat bun 🫶🏻

selamat Bund, semoga positif hamil 😇

Alhamdulillah selamat bun 🫰🏻🩷