Saya terkhir haid bulan Maret tgl 20 Bulan ini saya terlambat haid sudah 5 hari,waktu saya tespek tg

Saya terkhir haid bulan Maret tgl 20 Bulan ini saya terlambat haid sudah 5 hari,waktu saya tespek tgl 18 hasilnya positif Itu sudah termasuk hamil atau belum🙏 Mohon jawabanya

Saya terkhir haid bulan Maret tgl 20
Bulan ini saya terlambat haid sudah 5 hari,waktu saya tespek tg
10 Các câu trả lời

kalau udah garis 2 udah hamil. kalau di hitung dari hari terakhir haid sudah masuk minggu ke 5 atau 6. selamat. kalau mau usg tunggu 2 atau 3 minggu lagi. kalau mau periksa ke bidan aja buat dapet vitamin

yg d hitung hari pertama pas haid terakhir ya bun..bukan tgl haid berakhir tp itu udah positif kok..garis 2nya udah jelas bgt..selamat bunda

haid terakhir tgl 20 maret sdgkn ini baru tgl 21 april kok blg nya telat 5 hari🙄

3y trước

mungkin siklus haidnya selalu maju

insyaallah hamil dan bunda jangan lupa USG yah untuk cek kebenaran nya 😁

Kalau garis 2 memang positif bun. Selamat yah bunda 😇

3y trước

Semoga nular yah bun 🙏🏻

itu udh jls bgt bun garis 2nya, insyaallah positif hamil

positif bun segera periksa kebidan... biar dpt vit

insyaallah sudah bun

insha Allah hamil

+