Keluar bercak darah seperti haid

Halo bun mau tanya, saya kan hpht nya tgl 16 februari, dan terakhir haid tgl 20 februari, saya juga klau berhubungan badan ketika masa subur, di aplikasi flo perkiraan haid tgl 15 maret tp tgl 14 maret saya sudah keluar bercak coklat, sebelumnya tgl 13 maret saya coba test pack tapi masih negatif, kalau seperti ini, bercak darah yang keluar, bercak darah haid atau bercak darah mau kehamilan bun? Masih ada kemungkinan positif ga setelah berhenti bercak darah nya

2 Các câu trả lời

saya juga hpht 16feb bun, seharusnya besok lusa haidtapi tadi pagi TP sudah positif. mgkn bunda bisa TP besok pagi untuk mengetahu hamil/tidak. tapi untuk pastinya tetap usg supaya mengetahui hamil/tdknya

6mo trước

kalau mau di coba boleh aja sih bun, supaya ngga bertanya2 kemungkinan hamil/tidaknya

ditunggu dan coba tespek saja bun. tdk ada yg tau