Vitamin

Bun mau tanya dong, vitamin apa yg bagus tp bukan pil, soalnya saya gak bisa minum obat suka muntah lg. Di kasih dr bidan juga gasuka di minum. Terus ada yg nyuruh minum cdr itu bagus gak ya

2 Các câu trả lời

makan vitamin alami aja... kaya alpukat (tinggi asam folat) atau buah apapun yg bunda suka kaya jeruk , melon, minum yogurt , susu hamil , pokonya makanan & minuman bergizi... klo memang susah minum vit dari bidan