vitamin yg bagus buat kehamilan

Bun mau tanya vitamin yg bagus untuk kehamilan apa ya?? Soalnya setiap saya minum obat yg dari dokter selalu mual gak ketelen,, Dari awal aku periksa sampai sekarang aku gak minum obat and vitamin dari dokter??

6 Các câu trả lời

Kalo vitamin dr dokter sih pasti bagus mba. Dan vitamin itu sngat penting buat kehamilan. Sy trmasuk org yg susah minun obat, suka gak ketelen juga. Tp sya minum obat nya sambil makan makann yg lain. Jd kunyah makann dlu (saya pakai nasi, heh) tp jgn ditelen dulu, trua masukin obat nya, lgsung deh minum. Jd obat nya ketelen bareng nasi yg ada dmulut.

5y trước

Iya nanti aku coba lg deh,, makasih ya atas suport nya😊

Folamil genio utk tm1 dan tm2.. folamil gold untuk tm3 bunda.. dokter dokter jg bnyk yg menyarankan pakai ini karna lengkap kandungan gizi dan vitaminnya..

5y trước

Baik nanti aku coba beli ya,, semoga aja tidak mual,, makasih atas informasinya

Sebelumnya minum apa bun? Kalau saya minum folamil genio.

5y trước

Gak minum apa"

Aturan minta obat mual sekalian bun klo gitu

5y trước

Agak sedikit mual,,makannya aku kalau makan nasi gak terlalu banyak,, pengennya itu makan yg pedes" aja,,kaya mie instan,mie ayam,bakso,soto,,maunya makan-makanan seperti itu,,yg lain gak

Folamil genio dan ossoral

5y trước

Ok nanti aku coba Bun,, makasih ya Bun atas informasinya

Blackmores

5y trước

Makasih Bun atas informasinya