tanya" vitamin untuk ibu hamil

Bunda" mau tanya dong kalian pada minum vitamin apa untuk memenuhi kebutuhan kehamilan. Soalnya sy periksa di puskesmas dapat vitamin penambah darah, folid acid, sm vitamin c. Pas sy minum langsung muntah" jd sy gak lanjutin. Info dong vitamin yang bagus untuk ibu hamil. Soalnya sy tanya sm bidan puskes gak boleh minum cdr dan vitamin tanpa resep dokter.

4 Các câu trả lời

Dr dokter SP.og saya kmren dpet calomaplus waktu trimester pertama trus trimester kedua di kasi Domavit :) boleh dicoba bun

Kalau menurut saya paling lengkap blackmores pregnancy

5y trước

Klo di lazada aman gak yah kira" cap mandjur

Saya minum asam folat+kalsium health care