seputar bayi

Bun mau tanya deby q umur 3hari.. Kok sering bab ya 1hari 3-4kali.. Apa gara" saya kasih susu formula it ya .. Soal nya kalo gk di kash ssu furmula si deby cuma minum air ssu saya.. Kayak" gk kenyang bun.. Jdi saya kasih minum air ssu q n ssu formula.. .? Apakh penyebab sering bab it si susu formula itu ya bun

31 Các câu trả lời

Mending full asi aja selama 6bulan Jangan ngira ngira kalo bayi gak kenyang, kecuali dia bilang sendiri kalo dia gak kenyang