ssu formula

Bolehkah bayi baru lahir minum susu formula.. Asi ku sebenernya keluar.tpi puting nya pendek.si dedek jdi susah neteknya..

2 Các câu trả lời

anak saya dulu pas lahir dikasih sufor karna asi baru keluar 3 hari setelah lahiran, setelah 3 haripun putingnya masih kecil tapi tetap saya susukan bun sebelumnya kaya ditarik" keluar gitu bun biar agak keluar dan anak juga bisa minum asi dengan nyaman dan tenang

Pakai penyambung puting aja bun, di toko bayi online maupun offline ada kok.