seputar bayi

Bun mau tanya deby q umur 3hari.. Kok sering bab ya 1hari 3-4kali.. Apa gara" saya kasih susu formula it ya .. Soal nya kalo gk di kash ssu furmula si deby cuma minum air ssu saya.. Kayak" gk kenyang bun.. Jdi saya kasih minum air ssu q n ssu formula.. .? Apakh penyebab sering bab it si susu formula itu ya bun

31 Các câu trả lời

Tau drimna byi ngak kenyang bun? Klo bisa asi ya asi terus aja bun.. Lmbung byi msih kcil bnget umur segitu

Wajar bun Sekarang pas umur 2 bulan 23 hari bab nya 5 hari sekalii 😁😁 full asi

Gkpp bund...anak saya aja usianya uda sbulan BAB nya kdang sehari 4 kali jga..

Bayi saya juga gitu bund full asi dan usia 6 hari babx hampir 10 kali sehari

Normal NB memang sering poop&pee bun. Kalo ga cocok sufor biasanya diare

Bayiku juga bund,sampe sekarang umur 14 hari kalau habis nenen Asi bab.

Emg bayi baru lahir mab bab bisa 4 -5x sehari bun itu msh normal

Sama Bun dl jg aku gtu sering pup asalkan wrna fasesnya normal

anak saya bahkan lebih dari 5kali bun awal2 ..tanpa sufor bun

Gapapa bun,, dulu baby ku juga gitu nanti juga nggak bun