Susu formula

Bunda".,tolong bantu jwb ya bun.,jika ank minum ssu formula yg udah di seduh slama 3 jm.,itu gmna ya bun.,soalnya sya tdi ketiduran.,trs lupa kasih bayi ssu yg udah di seduh slma 3 jm.,tolong bantu jwb ya bun

15 Các câu trả lời

setiap menit bakteri dalam susu itu berkembang maka dari itu baiknya susu di habiskan sebelum 2 jam atau harus habis langsung setelah susu di buat kalo anak bunda gak mencret ya berarti gpp tapi jangan di ulangi lagi ingat2 jam berapa bunda membuat susunya

Kalo udah terlanjur keminum tunggu aja reaksinya bun, kalo ada gejala yg aneh misal bab.y jadi mencret segera periksain, kalo gak ada insyaallah masih baik2 ajah, asal tidak terulang ya.

Mending buang aja bun kalo kita lupa/ketiduran. Sy jg sering gtu, lupa bkn jam brp? Pas adek bangun aku bkn baru lagi bun, yg lama tak buang. Krn batasnya cm 2jam bunda sufor mah.

Kalo udah lebih dri 1 jam, kayanya udah ga boleh dikonsumsi deh bun, buang aja bikin lagi yg baru.

Kalau aku max 1jam setengah. Kalo gak abis langsung buang ..

Max. 2 jam lebih dr itu buang bun, biasanya saya gtu

Setau sy sufor baik dihabiskan dlm wktu 2jam

Sufor klo udah 2jam ga boleh d kasihkan lg

Baca di kemasan nya Biasanya max 2 jam

Max 2 jam bun kl lebih buang aja