berat badan

Hallo para moms, bisa kasih masukkan tips naikkin berat badan bayi 1thn5bulan, yg BB nya baru 8.8kg.? Dia minum susu formula, sdh gak ASI sejak umur 1thn1bulan. Selama ngeASI BB dia juga susah naik. Beralih ke sufor berat badannya naik tiap bulan wlwpun hnya sdikit. Sudah tdk bisa ASI lagi krna dia gak mau.. mohon masukannya yaaa.

1 Trả lời

Makanan yg tinggi kalori sesuai kebutuhan anak seusianya bun, saya sarankan bunda ikut kuliah whatsap dgn ig @klinikmpasi udah banyak yg berhasil buat bb anak naik tiap bulan bun ☺

4y trước

Iya bun berbayar tpi ilmunya alhamdulillah bermanfaat bgt