seputar bayi

Bayi saya baru berumur 1 bulan 23 hari tp berat badanya cuman 3,8 pdhal waktu lahir beratnya 3,5. Sarannya bun agar bayi saya berat badannya naik? Asi saya kurang saya kasih pendamping susu formula.

2 Các câu trả lời

Waktu anak sy lahir 2,8 trs pas 1 bln cm 2,9 naik cm 100gr ajah, akhirnya di evaluasi sm dsa eh ternyata anakku tongue tie lip tie bun.. dan harus di insisi digunting tali lidah yg ngiket nya krn susah buat dia nenen nya jd gak optimal swmua nya gak keserap malnutrisi jadinya kalo dibiarin sampe gede bisa2 jd gizi buruk bukan cuma cadel aja loh ya ternyata.. setelah diinsisi alhamdulillah dibln ke2 sdh ada kemajuan naik 800gr bln berikutnya lg naik 1kg.. walaupun bb nya emg blom ngejar ke normal nya diusia nya skrg yg penting udh gak gizi kurang bun.. coba periksa aja ke dsa bun, krn kalo terlalu lama kasian ankanya idh bisa ngerasain sakit pas diinsisi..

Mksih pendapatnya bunn