Ngeflek di minggu 28

Bun mau tanya bahaya gk sih flek di minggu 28 fleknya dikit sih

4 Các câu trả lời

kalau hanya sedikit dan tidak berkelanjutan bisa saja flek tsb timbul karena bunda kecapean, meskipun bunda sendiri tidak merasa capek. tapi kalau flek berlajut selama berhari2 dan semakin banyak, langsung ke dokter aja bun guna mencegah terjadinya hal yang tidak diinginkan. hal yang bs bunda lakukan, istirahat yang cukup dan makan makanan bergizi😊

aku juga kemarin gitu bun uk 25 minggu... tapi sekali aja alhamdulillahhh kesananya engga. iya bener kayanya kecapean aja deh bunda.... kecuali kalau terus menerus lebih baik lsg ke spog aja bunda biar lsg ditangani.

dulu saya juga pernah gitu bund, ngga apa apa alhamdulillah. kalau berlanjut baru bawa konsul bund

mending lgsg kontrol ke dokter saja bun, biar di cek lewat usg lgsg