Ngeflek Di usia kehamilan 5 minggu

Ngeflek di usia kandungan 5 minggu 5 hari🥺 ngeflek ya dri hari Senin tgl 28-12 sampai tgl 01-12🥺 flek ya dikit sih, cek ke dr tp dr ya jawabnya bikin kaget, mohon doa ta tmn2 Smg calon bayi ku gpp sht smpe lahiran amin😭🙏

2 Các câu trả lời

Kalau flek masih berlanjut sebaiknya segera usg kembali ke dokter kandungan. Diimbangi dgn bedrest total ya.

2y trước

Ud keguguran bun😢😭😭

iya betul kak, saya juga belum lama ini begitu saya langsung USG karena disarankan bidan juga

2y trước

sudah kak Alhamdulillah