Pindah rumah saat hamil

Bun , mau tanya , apa bunda disini ada yang saat hamil nggak boleh pindahan rumah ?? Sedih ? rumah baru jadi tapi nggak boleh pindah rumah sama orang tua , katane kalo hamil nggak boleh pindahan rumah , apa iya bun ???

49 Các câu trả lời

pas awal hamil pindah dr rumah mertua ke kontrakan. skrg masih hamil juga pindah dr kontrakan kerumah sendiri. alhamdulillah sehat2 aja bun. bismillah aja. gausah terlalu percaya mitos. Allah ada sama kita 😊🙏