pindahan saat hamil

bunda2, ada nggak dari kalian yg pindahan rumah saat keadaan hamil? kebetulan rumahku butuh dibenahin dan harus pindah dulu karena g bisa ditinggali.

10 Các câu trả lời

waktu aku hamil anak pertama masuk 5bln aku pindahan. alhamdulillah sehat sehat aja. emang sih ada beberapa org yg blg kalau lg hamil jgn pindah rumah tp itu mitos ah. positif aja mungkin biar ga cape-cape. kalau pindahan kan banyak yg harus dirapihin.

Saya baru aja pindahan hari sabtu kemarin bun.. Yg beberes barang2 dan yg ngangkut barang udah diurus suami semua. stelah udah selesai tinggal suami jemput saya. Tapi saya emng ga jauh, cuman dr cikarang sampe depok 😊Alhmdulillah gpp

kalo aku lg benerin rumah sbnrnya saya ga mao karna banyak mitos yg saya denger,tp suami sama mertua kekeh juga.ywdh berdoa ajah semoga ga knp2

kalau rumahnya memang sedang perbaikan ya emang harus pindah rumah bun... daripada malah bahaya buat bunda sama janin...

Gk pp pun.. sy jg pindah rumah waktu hamil 4 bulan.. alhamdulilah smpe skrg baik" aja

Aku pindahan n luar kota lgi pas hamil 7 bulan. Gpp kok bun. Asal jangan capek2 ya bun.

saya habis pindahan bun sebulan yang lalh kurang lebih

dlu sy g berani pindah bund kta org tua sy itu pamali

5y trước

entahlah bund ortu sy cm blg pamali bund, nti aj nggu ud lahir gt bund

klo udh mw lahiran gk boleh bun katae orng2 tua skrng

5y trước

katanya usia kehamilan nya bisa muda lagi bun

gakpapa lah bun