Pindah rumah saat hamil

Bun , mau tanya , apa bunda disini ada yang saat hamil nggak boleh pindahan rumah ?? Sedih ? rumah baru jadi tapi nggak boleh pindah rumah sama orang tua , katane kalo hamil nggak boleh pindahan rumah , apa iya bun ???

49 Các câu trả lời

Saya dulu anak pertama pindahan, ya krena persiapan lahiran butuh rumah yg lebih lega, alhamdulillah anaknya sehat. Ini hamil kedua mau pindah lagi karena dimutasi, ya mau ga mau pindah lagi, semoga semua baik2 saja. Amin

klo temenku dulu ada pas hamil 2bln dia pindahan. gk lama dia lgsg keguguran. itu sih faktor kelelahan aja bund bnyak beres" pas pindahan. jd itu mitos klo gk boleh, asalkan kita nya jgn bnyak kegiatan bund.

saya kemren usia 2 bulan bund pindahan rumah, tapi ya gituu enggak ikut urus apa2 karna badan droph parah jadi semua dihandle suami, nyapu ngepel nata barang semua suami, dan saya cuma nata2 aja sekuatnya itupun nyicil bund

5y trước

sma kaya sya bun..smua d tnggung suami sma ipar.hehe..sya jdi nyonya besar

Sebenernya itu hanya bagian dari tathoyyur atau mitos... Saran saya sih ikuti saja kemauan mertua sebagai bagian dari menghormatinya, tp Tdk perlu percaya pada mitos nya... 😊

aku sejak nikah 6 bulan yglalu , suami udh 2x pindah tugas , aceh , skrg medan , nah abis lebaran infonya mau ke babel . Bismillah aja bund , yg penting pas pindahan ga usah ikut angkat2

hehehe klo menurut jman dulu psti krn mitos2. klo mnurut logika biar bunda ga kecapean aja pindahan lg hamil, nanti Aj bun klo anak dh lahir baru ditempati itung2 mandiri

emang iya bun bener atau enggak tp pernah kejadian d tempat aku diaudh pindah ikut sumi sebelum hamil pas mu lahiran pindah k rmh orang tua nya nya lahira nya lama sampe mau 11bln

Kata ibuku emg gitu bund, kalau kita nya udh punya rumah sendiri gaboleh, tp klo ngontrak gpp. Tp wallohu alam ya kayaknya itu cuma pengetahuan ilmu2 jaman dulu

Mitos bun, gak ada hubungannya hamil sama pindahan. Mau pindah2 aja, kita sbgai generasi milenial udh bukan saatnya prcaya hal2 begituan

Sebenernya tu mitos j sich Bun. Tp kehamilan sy yg pertama keguguran setelah pindah rumah pdhl g bermasalah sm sekali trs sering mimpi horor g2

4y trước

sama bun . seperti saya . bayi saya meninggal dalam kandungan setelah h+1 pindah rumah