perlengkapan untuk dibawa saat melahirkan

bun mau tanya, apa aja ya bun perlengkapan yang di bawa saat mau melahirkan..

4 Các câu trả lời

Baju busui 2 stel Jarik Korset Gurita ibu Gurita anak (bisa skip) Baju dan popok Bedong Topi bayi Kaos kaki dan tangan bayi Cemilan (dulu aq g begitu doyan makan karena kontraksi mom.. Jd milih ngemilin wafer sama biscuit hehe) Sejauh ini.. Itu sih menurutku

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terimakasih mom

baju ganti ibu & bayi pembalut & pampers ktp, uang, kartu asuransi

Baju ganti ibu dan bayi.