Perlengkapan Yang Harus Dibawa Saat Melahirkan

Apa aja ya bun yg harus di bawa saat melahirkan

2 Các câu trả lời

survey dulu tempat melahirkan ad fasilitas apa aja bu. Kalau bawaan komplit krn apa harus disediakan sendiri. berkas2, bayi : perlengkapan mandi(handuk, skincare), baju bayi lengkap untuk 3 hari. ibu: baju ibu 3 hari (busui friendly), make up/skincare, pembalut, cemilan, hp +charger, uang. bapak: baju ayah 3 hari, perlengkapan dokumentasi.

insyaallah di puskesmas bun... terimakasih bun udah ngasih tau