pasca melahirkan

bun mau tanya ada ga yah yg takut berhubungan intim setelah melahirkan normal? ditambah ada bekas jahitan. kayanya masih takut aja gt. makasih

2 Các câu trả lời

Ada mah pasti bun karna pasti msh ngilu gmn gt abis jaitannya ,aku jg dulu gt, pertamanya dicoba pelan2 aaja bunn,perih2 dikkit ada tp lama2 jg kaya biasa lg bun

5y trước

Itu stelah brapa hari / bulan pasca melahirkn bun?

Aku banget bun.. pdhal suami udh ngajak trus, tp aku blom brani, bab aja masih berdiri, pdhal udh 50 hari pasca melahirkn hahahhaaa