pasca melahirkan

Bun waktu hubungan intim yg tepat setelah melahirkan normal itu sebaiknya dilakukan kapan yaa..mohon jawabannya soalnya saya takut kalau nanti masih sakit banget waktu berhubungan sama suami?

8 Các câu trả lời

Kalau saya 3 bulan setelah melahirkan baru berani hb bun😊 Takut jaitan sobek, itu aja rasanya masih perih2 gmna gtu. Butuh kekuatan mental yg ekstra deh melebihi wktu malam pertama😁

5y trước

Samaa bun sy juga 3bln baru berani 😂

Tunggu selesai masa nifas bun. Kalo dl saya stlh kontrol ke dokter & dinyatakan jaitan udh kering, saya sdh berani untuk berhubungan

normalnya setelah nifas bun, sy 40 hari lgsg bisa sih. gak sakit ko. cm harus siap mental aja krn takut takut jaitan wkwk

5y trước

jahitan kering bund,ngilu2 gk,,,apa ada kemungkinan robek lg g yha bund

Saya setelah nifas berhenti langsung hajaaarr. Hehehe.. agak sakit sih pas awal2.

5y trước

Yaa semoga aja nanti bisa seberani bunda yaaa😊

40hr setelah selesai masa nifas jngn lupa kb trlebih dahulu..

O begitu yaa bun😊terimakasihh infonyaa☺️

Minimal 40hari dah bisa. Bagus lagi kalau 2-3bulan

Setelah nifas Dan kalo bunda rasa udah siap😁