kehamilan

bun, mau sharing dong skrng ini aku udh masuk usia kehamilan 35 week dri awal hamil smpe skrg suka bgt makanan yg manis2 terutama hampir setiap hari minum es teh manis atau teh manis hanget kira2 bunda ada yg sma bgtu gak??

3 Các câu trả lời

saya jg lbh suka yg mnis2 aplg es krim, merk apa aja msuk. tp klo mkn nasi hrus drama dulu bhkn dah msuk perut bisa muntah jg. itu trjdi jstru sejak 19w smpe uk 25w ini lo bun.... awal2 baik2 saja normal mkn apa aja. dg pola mkn mnis brlbh ini anehnya berat saya gk naik sm skali bhkn utk naik 6 ons aja prjuangan bgt krn bbrpa jm kmdian bisa turun lg. Sebenernya yg paling perlu diwspadai dr kbiasaan konsumsi mnis ini diabetes. saya jg blm cek diabetes sih.... tp kyknya ada baiknya kita cek kan kadar gula darah agar bisa lbh hati2

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar

nnti bayinya besar