seputar kehamilan

bunda, ibu hamil boleh gak minum teh manis atau es teh manis setiap hari ??

6 Các câu trả lời

Sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dikurangi atau dihindari karena mengandung kafein, selain itu kurangi gula juga

Kurangi konsumsi gula & garam selama hamil, krn ada potensi terkena diabetes gestasional & preeklampsia. Perbanyak air putih saja

5y trước

oke makasih yah bund🙏🙂

Tiap hari Sy minum sih Bun Tp tetap dibatasin sehari segelas Gitu

hindari kafein

Jgn tiap hari bun. Kl pgn aj.

Ini ya