Teh manis hangat

Assalamualaikum bunda²....mau sharing nihh....semenjak awal kehamilan aq suka bgt minum teh manis anget...apalgi klu abis mual/muntah.... Yg aq mau tnya ke bunda² sebenernyaa blh gga trlu sering minum teh manis anget?? Terimkasih....

1 Trả lời

boleh, tp jangan terlalu sering. masalahnya ada dua: pertama gula nya, ga baik kalo kebanyakan nnti ibu nya diabetes gestasional dan janin nya jg jd besar. kedua, teh menghambat penyerapan zat besi. sedangkan bumil jangan sampe anemia. drpd teh manis anget, untuk mualnya mending jahe anget bund, kalo doyan.