setrika

bun mau nanya, kalo nyetrika perlengkapan misalnya baju si dedek boleh pake pewangi gak? semacam Kispray gitu? atau lebih baik gak usah?

5 Các câu trả lời

tergantung anaknya jga , kalo anaku sama wangi2 an ga sensi jdi pake molto+kispray oke2 aja

Kalau aku mah enggak bun . Pakainya pas nyuci aja kaya molto

masihnya pas ngerendem ada bun kaya molto gitu

Menurut ku lebih baik gausah bun

Kayanya sih ga perlu bun. Soalnya ada bbrp bayi yg mudah alergi sm bahan2 kimia yg ada dipewangi pakaian. Lebih baik mencegah hihi